站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办认真学习贯彻国家能源局2018年第一轮巡视发现主要问题情况通报精神

甘肃能源监管办认真学习贯彻国家能源局2018年第一轮巡视发现主要问题情况通报精神

更新时间 :2018/9/11 12:46:59    来源:
    2018年8月,国家能源局党组巡视工作领导小组发布第一轮巡视发现主要问题情况的通报,通报指出了关于党的领导、党建工作、全面从严治党等四大类问题。甘肃能源监管办党组第一时间组织传达学习通报全文,从讲政治的高度狠抓巡视整改,层层传导压力,逐级压实责任,做到即知即改、立行立改、全面整改。办机关党委立即安排各党支部对照检查,对近年来的民主生活会、组织生活会、“三会一课”、“两学一做”学习教育的方案、记录、报告等材料,廉洁从政警示教育执行情况,党费缴纳、出差缴纳伙食费、交通费原始凭证等进行系统排查,对工作梳理不完全、文件材料不完善、查改问题不认真、整改落实不到位的党支部加强督导、靠实责任、确保无缝对接、不留死角。
      (综合处:陈孝健)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2