站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办机关工会组织开展能源行业庆祝改革开放40周年摄影展活动

甘肃能源监管办机关工会组织开展能源行业庆祝改革开放40周年摄影展活动

更新时间 :2018/9/11 12:48:01    来源:
    为深入贯彻落实国家能源局关于做好改革开放40周年庆祝活动的有关部署,近期,甘肃能源监管办机关工会决定组织全办职工开展能源行业庆祝改革开放40周年摄影展活动。活动以“改革开放情、共筑能源梦”为主题,内容和题材包括:反映能源行业改革开放40周年取得的成就,展现能源行业广大干部职工改革开放进程中的风采,展示能源行业先进模范人物在改革开放进程中的贡献,抒发能源行业40年改革开放砥砺奋进的情怀。
    通过摄影展,充分展示能源行业改革开放40周年取得的历史性成就,讲好能源行业改革开放故事,讲好新时代中国特色社会主义能源监管事业发展故事,弘扬以改革创新为核心的时代精神,弘扬爱党爱国、爱岗敬业的主旋律,动员广大能源行业干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,奋发有为,推动新时代能源改革发展事业继续前进。
    (综合处:陈孝健)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2