站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办全面细致开展二季度巡视整改“回头看”自查自纠工作

甘肃能源监管办全面细致开展二季度巡视整改“回头看”自查自纠工作

更新时间 :2018/9/12 16:04:21    来源:
    2018年二季度以来,甘肃能源监管办按照新时代党的建设要求和《中央巡视工作规划(2018-2022)》,结合十九届中央第一轮巡视相关要求及我办实际,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,查找存在的问题和不足并进行整改。同时,针对王晓林严重违纪违法案件组织召开专题民主生活会,各党支部组织召开专题组织生活会,深刻汲取案件教训,肃清案件影响,进一步严明党的纪律、严守政治规矩、反对自由主义、对党绝对忠诚,推动能源监管机构全面从严治党向纵深发展。针对自查发现的4方面问题,办党组提出加强理论学习、提高政治站位,落实“两个责任”、确保廉洁监管,增强担当精神、提高创新意识,狠抓执纪监督、抓好队伍建设等四大类14项整改措施,进一步强化党内政治生活,坚定理想信念,规范自身言行,不断推动各项工作再上新台阶。
    (综合处:陈孝健)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2