站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办与清水县对接定点扶贫工作

甘肃能源监管办与清水县对接定点扶贫工作

更新时间 :2018/9/12 18:35:26    来源:
    9月10日,甘肃能源监管办与到访的清水县政府座谈,对接国家能源局定点扶贫工作。
    清水县县长马越垠同志首先对国家能源局和甘肃能源监管办多年来的真帮实扶表示最衷心的感谢,详细介绍了白驼风电开发、村级光伏电站、集中式光伏扶贫电站、农网升级改造等重点帮扶项目进展情况、取得实效、存在问题和下一步工作打算。
    甘肃能源监管办专员、党组书记仇毓宏同志对清水县县长一行到访表示欢迎,介绍了甘肃能源监管办在推动清水县光伏扶贫电站并网、110千伏变电站建设等方面所做的工作,指出今后要进一步强化统筹协调,分清轻重缓急,结合实际情况有序推进帮扶项目落地实施、早见成效。
    双方就抓能源促脱贫、抓产业促脱贫、抓教育促脱贫等方面进行了交流,一致表示今后要持之以恒强化沟通衔接,共同推动清水县脱贫攻坚迈上新台阶、实现新作为。
    国家能源局挂职干部、甘肃能源监管办综合处负责同志,清水县发改局、财政局相关负责同志参加座谈。
    (综合处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2