站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办进一步加强电子公文系统应用工作

甘肃能源监管办进一步加强电子公文系统应用工作

更新时间 :2018/9/18 17:47:46    来源:
    近期,按照国家能源局信息中心的工作部署,甘肃能源监管办大力推广电子公文系统的使用工作,在系统试运行期间,应用情况较好,得到了上级部门的充分肯定。截至目前,甘肃能源监管办已完成电子公文系统安全防护服务器的列装,完成电子公文系统安全防护服务器的升级,基本完成终端电脑系统软件安装。国家能源局作为党政机关电子公文系统安全可靠应用第一批试点单位,为配合电子公文系统最终验收,全办工作人员坚定信心,培养习惯,结合能源监管工作实际,依据系统登陆操作说明,遵守保密管理规定,加大使用力度,充分使用电子公文系统处理收发文,逐步提高办文、办事效率,努力创建机关文明办公环境。
    (综合处:陈孝健)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2