站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办现场调研通渭县王家河调蓄水池工程建设情况

甘肃能源监管办现场调研通渭县王家河调蓄水池工程建设情况

更新时间 :2018/9/20 14:42:19    来源:

    9月19日,甘肃能源监管办会同国家能源局挂职干部,以及国网甘肃省电力公司、定西供电公司、甘肃省电力设计院、通渭县引洮局、第三铺乡政府等单位的相关负责同志,到通渭县第三铺乡王家河村开展现场调研。

    调研组进入通渭县引洮供水工程王家河调蓄水池的工程建设现场 ,实地查看了330千伏高压输电线路铁塔的具体位置,核实了调蓄水池与铁塔的相互影响情况。随后,参加调研人员召开了座谈会,相关单位分别从各自角度介绍了情况,充分发表了意见建议,共同研究探讨解决调蓄水池与铁塔相互影响的的具体方案和存在困难。

    (综合处:车文玺)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2