站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办机关工会组织“金秋助学”教育扶贫奉献爱心

甘肃能源监管办机关工会组织“金秋助学”教育扶贫奉献爱心

更新时间 :2018/9/20 14:50:47    来源:
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实国家能源局、省委省政府有关脱贫攻坚惠民政策,甘肃能源监管办新一届领导班子切实关注特殊困难群体群众的生产生活,先后开展了多种形式的爱心关爱和救护活动,取得了良好社会效应。2018年中秋节来临之际,甘肃能源监管办机关工会组织开展“金秋助学”活动,倡议全办为促进通渭县陇川镇李岘村的基础教育捐赠书籍、奉献爱心。
    此次活动以“金秋助学、书香山村、筑梦希望”为主题,号召全体工作人员送温暖、献爱心,打赢教育脱贫攻坚战,助力实施《甘肃省三年教育脱贫攻坚计划(2018-2020年)》,关注乡村留守儿童学习生活,踊跃参与爱心捐书活动,组织一批适合中小学生阅读、有助于青少年身心健康发展的课外读物或学习辅导资料,统一转交李岘村驻村帮扶工作队,让经典书籍陪伴乡村留守儿童快乐成长,让孩子们感受到来自社会的温暖与善良。
    (综合处:陈孝健) 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2