站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办强化电力监管统计数据报送工作

甘肃能源监管办强化电力监管统计数据报送工作

更新时间 :2018/9/30 15:10:51    来源:
    按照国家能源局统一要求,近日,甘肃能源监管办采取有力措施,加强电力监管统计数据报送工作:
    一是进一步明确工作依据。以《统计法》为根本依据,加强对国家能源局2017年报数据审核与2018年数据上报等工作要求的传达宣贯,明确监管要求。
    二是构建畅通的报送体系。与全省各有关企业建立了畅通的报送关系,各企业按时向我办报送电力统计信息,同时加强同国家能源局信息中心的互联互通,建立完整的报送体系。
    三是进一步强化工作纪律。组织开展电力监管统计工作督查,对电力监管统计信息报送情况进行综合考核。督促辖区各单位严格按照电力监管统计报送渠道、时限和方式上报统计信息。
    (行业监管处:曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2