站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办有效处理2019年春节期间投诉工作

甘肃能源监管办有效处理2019年春节期间投诉工作

更新时间 :2019/2/21 11:00:48    来源:

       2019年春节前夕,甘肃能源监管办对节日期间投诉举报处理工作进行了安排部署,向国网甘肃省电力公司下发通知,要求各供电公司加强组织领导,扎实做好春节期间保供电工作,全面加强配电改造项目,认真开展设备巡查维护,建立健全应急值班抢修体系,全力做好预警防范措施,保证95598热线接通率,严格遵守24小时应急值守和信息报送制度,确保春节期间群众反映事项得到及时处理。 

       春节期间接到12398能源监管热线工单4件,其中投诉事项1件,其他事项3件,均属供电服务方面。针对群众反映的问题,我办在第一时间进行了处理,及时督促相关供电企业迅速查找原因、排除故障,并及时向群众进行了沟通解释,确保节日期间有关问题得到及时解决。春节期间,甘肃省供电服务情况良好,重要客户和重要场所供用电情况正常,未出现较大范围停电和未发生有影响的供电服务事件,保障了春节期间电力可靠供应。
      (稽查处:李婷)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005