站内搜索

首页 » 监管动态中共甘肃能源监管办第二党支部召开组织生活会

中共甘肃能源监管办第二党支部召开组织生活会

更新时间 :2019/2/27 19:28:09    来源:

          2月25日,中共甘肃能源监管办第二党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党组书记、监管专员仇毓宏同志以普通党员身份参加了会议。

         会上,第二党支部书记围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”主题,代表支部作述职和对照检查剖析,并认真传达学习了国家能源局章建华局长、甘肃省委林铎书记在甘肃能源监管办调研时的讲话精神。每名党员紧扣组织生活会主题,就个人存在的问题与不足进行深刻剖析,提出了下一步整改措施,相互之间开展了严肃认真的批评。随后,全体党员进行了民主评议和民主测评。
         会议紧密联系实际、开得紧凑、开得务实,党员自我批评和相互批评开门见山、动真碰硬、揭短亮丑,整改措施制定有力、方向明确,达到了统一思想、改进作风、促进团结的目的。会上,仇毓宏同志针对支部工作提出了两点要求:一是加强党支部标准化建设,推动支部政治生活规范化、常态化,进一步规范“三会一课”制度,立足甘肃能源监管办实际,大胆创新,真正把支部建设成为教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的坚强堡垒;二是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,加强党务业务互融互促,落实全面从严治党向纵深发展、落实能源改革发展、落实干部队伍建设,激发基层党组织和党员的内生动力,坚定政治立场,强化大局意识,促进党员在甘肃能源监管事业发展中争当创先争优的表率。
       (第二党支部:尚建华)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2