站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办总结能源稽查典型案例工作

甘肃能源监管办总结能源稽查典型案例工作

更新时间 :2019/3/18 18:58:30    来源:

      近期,甘肃能源监管办全面梳理了2018年能源稽查工作开展情况,重点对查处的无承装(修、试)电力设施资质承揽电力工程施工案件、协调解决的深度贫困村低电压问题进行了深度分析,编写了典型案例,总结了案件受理、调查取证、事实认定、处罚、协调处理等方面的经验,为今后调查处理同类案件、协调解决同类问题提供了指引,同时也提高了稽查工作人员依法依规查处能源违法违规行为、协调解决能源突出问题的能力和水平。

     甘肃能源监管办将通过典型案例分析、开展座谈交流等方式,进一步加强对能源稽查案例的分析研究,积极探索新时代能源稽查工作的有效方法和途径。 
    (稽查处:李婷)              
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005