站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办印发2019年脱贫攻坚工作计划

甘肃能源监管办印发2019年脱贫攻坚工作计划

更新时间 :2019/3/20 14:40:41    来源:

     近日,根据国家能源局2019年脱贫攻坚工作要点和甘肃省2019年脱贫攻坚工作要点,结合甘肃省情实际,甘肃能源监管办制定印发《甘肃能源监管办2019年脱贫攻坚工作计划》(以下简称《计划》)。

   《计划》指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年,是打赢脱贫攻坚战具有决定性意义的一年。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧盯脱贫攻坚目标和现行扶贫标准,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,全面落实国家能源局和甘肃省关于脱贫攻坚的安排部署。
   《计划》明确了加强组织协调,推进定点扶贫项目落地落实;立足能源监管,推进贫困地区能源基础设施建设;落实“一户一策”,助力李岘村脱贫致富等重点工作任务,以集中攻坚、稳定脱贫为导向,全力协调推动甘肃深度贫困地区能源基础设施建设、定点扶贫县帮扶项目落地、联系帮扶村发展致富等扶贫工作取得新成效,为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
    (综合处:曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005