站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办紧抓热线投诉共性问题,持续开展供电质量专项监管

甘肃能源监管办紧抓热线投诉共性问题,持续开展供电质量专项监管

更新时间 :2019/4/23 11:29:51    来源:

    为进一步提高供电质量,增强人民群众用电满意度,甘肃能源监管办结合国家能源局12398热线投诉举报共性问题监管工作部署,持续开展低电压频繁停电专项监管,明确目标,提出要求,推动全省供电企业常态开展低电压频繁停电治理工作,不断满足人民群众日益增长的美好生活对优质电能的需求。要求供电企业一是制定切实可行的排查方案,在全省范围内开展低电压频繁停电问题拉网式排查,建立问题库。二是以问题库为导向,建立常态检测和治理机制,认真组织技术分析,多措并举、因地制宜统筹治理低电压频繁停电问题。三是以增强人民群众对优质电能的“获得感”为根本目的,加大配网投资和改造力度,不断优化主配网结构,切实提高供电能力和供电质量。四是认真总结经验,提炼典型措施,为低电压频繁停电问题治理工作进一步开展和推广提供借鉴。

    甘肃能源监管办将紧盯低电压频繁停电问题反映突出的区域,现场监管低电压频繁停电治理工作,确保人民群众用上“安全电、放心电、满意电”。
   (稽查处:侯宇宁)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2