站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办热电联产企业供热安全现场调研工作

甘肃能源监管办热电联产企业供热安全现场调研工作

更新时间 :2019/6/10 15:31:25    来源:

    为进一步落实企业安全生产主体责任,总结近年来民生供热方面的经验教训,切实做好供热安全保障和电力安全生产工作,按照《甘肃能源监管办2019年热电联产企业调研方案》工作安排,2019年6月3日至6月5日,甘肃能源监管办赴华能甘肃平凉电厂开展热电联产企业供热安全现场调研工作。

    调研组与平凉电厂召开座谈会,双方就近年来供热异常事件及事件原因、供热系统和设施基本运行情况、供热系统安全防护现状、供热安全方面存在的主要问题、供热经营现状等方面进行了深入交流探讨,详细了解了平凉电厂近年来在供热安全中存在的实际问题,为调研工作提供了第一手资料。
   下一步,我办将按照调研工作方案安排,继续对省内其余热电联产企业开展供热安全现场调研。
   (安全处 朱力)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2