站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

甘肃能源监管办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

更新时间 :2019/6/26 17:27:26    来源:

     6月26日,甘肃能源监管办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、国家能源局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。甘肃能源监管办全体党员干部参加会议,甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志作动员讲话,国家能源局第三巡回指导组组长邱智健同志作指导讲话。

    会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照局党组的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动新时代能源监管工作取得新成效:一是要切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;二是要准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;三是要紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施;四是要加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
    国家能源局第三巡回指导组组长邱智健在讲话中指出,必须从五个方面入手,狠抓落实:一是聚焦根本任务;二是把握十二字总体要求;三是把握五句话总目标;四是落实四个贯穿始终;五是力戒形式主义、官僚主义。甘肃能源监管办要结合实际,突出新能源消纳推动地方经济社会发展、加强获得电力监管提高群众获得感、推动脱贫攻坚履行政治责任等工作重点,持续推进“四个革命、一个合作”能源安全新战略,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育要求落细落实。
   (综合处 曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2