站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办2019年上半年脱贫攻坚工作扎实推进

甘肃能源监管办2019年上半年脱贫攻坚工作扎实推进

更新时间 :2019/7/17 9:51:02    来源:

    近日,甘肃能源监管办收到清水县人民政府感谢信。信中指出,甘肃能源监管办讲政治、顾大局,统筹兼顾,积极协调,全面督促落实国家能源局定点帮扶工作,全力支持该县精准扶贫重大能源项目和电力基础设施建设,充分彰显了助力脱贫攻坚大爱无疆的为民情怀。

    2019年上半年,甘肃能源监管办以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定不移地把习近平扶贫论述和习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神作为扶贫工作的根本遵循和行动指南,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动加强与国家能源局有关司和甘肃省有关部门及企业联系协调,坚决贯彻落实国家能源局和甘肃省的各项安排部署,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的帮扶举措,奋力助推全省脱贫攻坚工作。
    (综合处  曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2