站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习

甘肃能源监管办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习

更新时间 :2019/7/24 11:04:17    来源:

     7月22日,甘肃能源监管办召开全体党员干部大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。国家能源局第三巡回指导组组长邱智健同志作指导讲话,甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志作总结讲话。

    会议集中学习了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述和习近平总书记内蒙古考察重要讲话精神。围绕主题教育学习重点,甘肃能源监管办领导班子成员和所有处级干部做了对照发言,谈了心得体会,结合工作实际进行深入交流研讨。
    国家能源局第三巡回指导组组长邱智健同志指出,甘肃能源监管办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习认真、认识到位、组织有力,结合工作实际取得有效进展。必须将习近平总书记党建核心思想、主题教育工作重点、国家能源局使命和派出机构职责有机结合,持续强化党的全面领导,持续深化全面从严治党,不断推进“四个革命、一个合作”能源安全新战略,在继续强化学习、深入检视问题、加强组织领导等方面立足实际,狠抓落实,确保党中央、国家能源局的决策部署落实到位。
    甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志指出,甘肃能源监管办将进一步深入学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述,按照国家能源局部署和第三巡回指导组要求,将主题教育工作不断推进;结合甘肃能源监管工作实际,深入贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,从宏观上把握方向,从微观上做细做实,立足甘肃与西北地区实际,不断开拓能源监管工作;深入检视问题,认真制定整改措施,立足职责,立行立改;狠抓干部队伍建设,不断锤炼思想作风,敢于较真碰硬,不断提高素质水平,按照让政府放心,让人民满意的工作目标,切实将主题教育各项要求落地落实。
   (综合处  曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2