站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办与浙江能源监管办开展能源稽查座谈交流

甘肃能源监管办与浙江能源监管办开展能源稽查座谈交流

更新时间 :2019/7/30 9:26:27    来源:

    7月25日上午,甘肃能源监管办与浙江能源监管办就能源稽查执法工作等进行座谈交流。

    座谈会上,双方就能源稽查执法工作中如何创新监管方式,提高监管针对性、有效性以及有效惩处违法违规行为和防范执法风险等方面进行了深入探讨和经验交流。双方还各自交流了供电监管、电力工程市场秩序监管、12398能源监管热线投诉举报共性问题监管等方面的经验做法,起到了交流互鉴的作用,为做好新形势下能源稽查工作奠定了坚实的基础。双方希望通过此次交流建立后期信息、做法、人员等方面的互通、互融、互促和稽查工作问题研讨等良好的合作机制,提升监管效能。
  (稽查处  李向东)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005