站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办召开青年干部座谈会

甘肃能源监管办召开青年干部座谈会

更新时间 :2019/8/21 10:50:07    来源:

    8月20日,甘肃能源监管办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求召开青年干部座谈会,办领导班子全体成员面对面听取全体青年干部的意见建议。全体青年干部立足思想、工作、生活实际,畅所欲言,深入剖析了自己的思想认识,分析了工作状态,探讨了思路方法,实事求是反映了个人诉求和面临的困惑。

   办领导班子成员认真倾听了青年干部的发言,进行了热烈讨论和点评,在思想认识、思路方法、干部成长等方面提出了中肯的意见建议。
   办党组书记、监管专员仇毓宏同志指出,甘肃能源监管办党组一贯高度重视年轻干部培养工作,将采取有效措施,不断优化干部队伍结构、加强人才队伍建设,提高能源监管能力。仇毓宏同志给青年干部提出四点期望:一是提高认识、找准定位,不断提高组织协调能力和专业水平;二是剖析短板、不断完善,勇于改进自我,学会成长;三是明确目标、振奋精神,以青年人的朝气和热情创造未来;四是脚踏实地、创造成绩,立足自身和工作实际,不断提高工作成效。
   根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会要求,甘肃能源监管办党组认真检视问题和对照检查,通过多种方式广泛征求、虚心采纳意见建议,加强对干部关心关爱,切实将主题教育要求落到实处。
  (综合处 曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2