站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办集中学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党农村工作条例》

甘肃能源监管办集中学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党农村工作条例》

更新时间 :2019/9/12 16:53:29    来源:

       9月9日,甘肃能源监管办召开党组中心组学习会议,集中学习中共中央印发的《中国共产党问责条例》和《中国共产党农村工作条例》。

       通过学习《中国共产党问责条例》,让办全体党员干部敲响了纪律的警钟,明确了纪律的边线,提升了党性修养,巩固了党风廉政建设的成果。通过学习《中国共产党农村工作条例》,深化扶贫工作的前瞻指导。要求全体党员干部始终守责尽责,践行忠诚干净担当的政治品格,坚持以人民为中心,坚持一切从实际出发,分类指导、循序渐进,助推清水县、通渭县、李岘村如期脱贫摘帽。

     (综合处 蒋鑫荣)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2