站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办开展中华人民共和国成立70周年保电工作督查

甘肃能源监管办开展中华人民共和国成立70周年保电工作督查

更新时间 :2019/9/17 16:01:32    来源:

   为保证中华人民共和国成立70周年庆祝活动期间电力安全生产形势稳定和电力可靠供应,近日,甘肃能源监管办会同甘肃省发改委(能源局)、甘肃省工信厅成立联合督查组,赴国网甘肃省电力公司、甘肃省电力投资集团、中电建甘肃能源投资公司开展保电工作督查。

   督查组组织召开座谈会,听取各单位负责人汇报保电工作情况,并对下一步保电工作提出了明确要求:一是切实落实企业安全生产主体责任,层层压实各级安全职责,把安全制度落实到一线班组和各生产岗位;二是扎实做好各项应急准备工作,完善应急预案,加强应急演练,提高应急预案的针对性和操作性;三是严格落实网络安全管理制度和责任,坚决防止发生重大网络安全事故。四是加强值班值守、信息报送等工作,确保保电工作万无一失。
  (安全处 朱力)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2