站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办会同中电传媒集团赴李岘村开展结对共建

甘肃能源监管办会同中电传媒集团赴李岘村开展结对共建

更新时间 :2019/9/20 17:31:30    来源:
      9月17日,甘肃能源监管办机关党委会同中国电力传媒集团有限公司党委,深入通渭县陇川镇李岘村党支部,开展基层党组织结对共建活动。
      甘肃能源监管办机关党委、中国电力传媒集团有限公司党委、李岘村党支部负责人共同为“结对共建点”揭牌,签定了《结对共建协议》,座谈交流了李岘村脱贫攻坚进展情况和存在的主要困难,研究讨论了下一步结对共建的帮扶举措。甘肃能源监管办和中国电力传媒集团有限公司,向李岘村党支部捐赠了投影仪等办公设备和党的政策宣传海报,还走访了共同捐资改造的2户C级危房改造户,实地查看了改造工程进展情况,鼓励贫困户坚定信心、积极发展,依托党的富民政策和帮扶单位的支持,依靠自己的辛勤劳动摆脱贫困、步入小康。
      今后,三方党组织在前期共同开展主题党日教育、共办帮扶实事的基础上,将继续在结好共建对子、建强支部堡垒、搞活特色产业、实现脱贫目标、讲好脱贫故事、谋好振兴新篇等六个方面,同向发力、齐心协力推进17项共建举措落地落实,在帮助李岘村实现脱贫摘帽、迈上振兴征程的同时,教育引导机关党员干部在联系服务贫困村和贫困群众的实践中,铭记为人民服务的永恒初心,担当助乡村发展的时代使命。
      (机关党委:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2