站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办举办能源监管大讲堂

甘肃能源监管办举办能源监管大讲堂

更新时间 :2019/9/24 15:11:46    来源:

    9月23日,甘肃能源监管办举办能源监管大讲堂。行业监管处车文玺同志作了题为“如何做好我们的工作”的讲座。讲座从“遇到工作要有想法、推进工作要有章法、完成工作要有说法”三个方面,密切结合工作实际,分享了敬业乐业、好学善思、严守标准程序、及时汇报总结等工作经验和体会。倡导广大青年干部要适应新时代需要,继承发扬好我党的优良作风,学习借鉴先进有效的工作方法,善于从工作中汲取智慧力量,想干事、能干事、干成事。

    甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志点评指出,讲座准备充分、结合实际,对工作很有启发。要把能源监管大讲堂常态化坚持下去,年轻干部要积极走上讲台,分享工作经验体会,不断历练成长。在大变革的新时代,面对复杂形势和机遇挑战,全办党员干部都要不断加强政治素质和业务能力,弘扬社会主义核心价值观,提高道德修养和思辨水平。
   (综合处 曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2