站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

甘肃能源监管办集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

更新时间 :2019/10/9 9:56:03    来源:

   10月8日,甘肃能源监管办召开全体党员干部大会,在国庆节期间认真收看和自学的基础上,进一步集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。

   全体党员干部一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,深情回顾了中国人民艰苦卓绝、波澜壮阔的革命历程,充分肯定了各族人民同心同德、艰苦奋斗取得的伟大成就,明确指出了新时代的前进目标和努力方向。全体同志深受启发、深受鼓舞,决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续深入落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,不断将能源监管事业推向前进。
   甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志指出,全办党员干部要持续深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,弘扬爱国主义精神,不断强化理想信念,向英雄模范人物看齐。面对能源领域的复杂形势和风险挑战,必须坚定信心,发扬斗争精神、增强斗争本领,以务实有效的监管措施推进能源行业健康发展。
  (综合处  曲星斗) 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2