站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办召开兰州市天然气输配工程(调峰储气站)项目建设情况座谈会

甘肃能源监管办召开兰州市天然气输配工程(调峰储气站)项目建设情况座谈会

更新时间 :2019/11/4 15:26:46    来源:

        按照国家能源局《关于加快推动中央预算内投资“重点地区应急储气设施建设专项”项目进展的通知》要求,甘肃能源监管办开展了对兰州市天然气输配工程(调峰储气供气站)建设进展情况专项调研。

       近日,甘肃能源监管办召开专题座谈会召集相关各方座谈、了解项目建设情况。会上,甘肃省发改委、兰州市发改委相关负责同志介绍了兰州市天然气输配工程(调峰储气供气站)基本情况,省电力投资集团公司、甘肃中石油昆仑燃气公司、中石油昆仑燃气有限公司相关负责同志介绍了项目建设进展情况及存在问题等。

       通过各方座谈,甘肃能源监管办基本了解掌握了兰州市天然气输配工程(调峰储气供气站)项目的规划及调整情况、项目选址变更情况、中央预算内投资下达情况、建设进展情况、存在问题及下一步计划措施等,会后,甘肃能源监管办就掌握情况形成汇报材料向国家能源局进行了专题汇报。

       下一步,待项目调整选址确定后,将对项目现场进行实地调研,跟踪了解项目建设进展情况和后续问题。

        (行业处  李婷)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2