站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办迅速传达学习党的十九届四中全会精神

甘肃能源监管办迅速传达学习党的十九届四中全会精神

更新时间 :2019/11/5 15:11:39    来源:

    11月4日,甘肃能源监管办召开全体党员干部会议,第一时间集中传达学习党的十九届四中全会精神。

    会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党中央就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题进行研究,作出《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,具有重大现实意义和深远历史意义。
    必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,结合甘肃能源监管工作实际,切实落地落实。
    (综合处  曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2