站内搜索

首页 » 要闻导读牢记使命守初心,磨砺自我勇担当—甘肃能源监管办举办2019年第五期能源监管大讲堂

牢记使命守初心,磨砺自我勇担当—甘肃能源监管办举办2019年第五期能源监管大讲堂

更新时间 :2019/11/12 16:53:46    来源:

    2019年11月11日,甘肃能源监管办举办2019年第五期能源监管大讲堂。青年干部臧雅生同志深情回顾了其驻村帮扶期间的工作经历,从基层党建、帮扶措施、产业培育、沟通方法等方面,生动阐述了其工作体验和心路历程。甘肃能源监管办党员干部在座谈交流中纷纷表示,臧雅生同志的奉献精神令人钦佩和感动,给广大年轻干部带了好头,是大家学习的榜样。

    甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志指出,臧雅生同志扶贫工作有三点突出表现:一是思想认识到位。讲政治、勇担当,定位找得准,能够从发挥党员先锋模范作用的角度开展扶贫工作;二是工作作风务实。经常深入农户家中,立足村情实际,知冷暖接地气,切实解决群众实际困难,在平凡付出中践行初心使命;三是心态积极乐观。面对艰苦环境的考验和繁重琐碎的工作,能够心态阳光、积极面对,体现了勇于担当的干事勇气和乐于担当的为民情怀,非常值得大家学习。
   (综合处  曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005