站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办积极部署开展天然气管网设施公平开放相关信息公开和报送工作

甘肃能源监管办积极部署开展天然气管网设施公平开放相关信息公开和报送工作

更新时间 :2019/11/18 16:21:09    来源:

    为贯彻落实国家能源局《关于加强天然气管网设施公平开放相关信息公开工作的通知》(国能综通监管〔2019〕76号)和《关于加强天然气管网设施公平开放相关信息报送工作的通知》(国能综通监管〔2019〕77号)要求,甘肃能源监管办积极部署开展相关信息公开和报送工作,并提出具体工作要求。

    一是要求各天然气管网企业在门户网站主动公开相关信息;二是要求各天然气管网企业向我办报送天然气管网的基本情况信息和月度运行情况;三是要求企业对信息公开和报送工作确定联络人,建立联络机制,以便指导和帮助企业完成信息公开和报送工作。
    甘肃能源监管办将对企业的信息公开情况进行不定期抽查,对信息报送情况进行跟踪落实,持续推进辖区内天然气管网设施公平开放监管工作。
   (行业处  臧雅生)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005