站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办贯彻落实国家能源局深化“放管服”改革优化营商环境重点任务要求

甘肃能源监管办贯彻落实国家能源局深化“放管服”改革优化营商环境重点任务要求

更新时间 :2019/12/3 16:54:40    来源:

   为进一步贯彻落实《国家能源局综合司关于印发深化“放管服”改革优化营商环境重点任务分工方案的通知》精神,按照国家能源局通知要求,甘肃能源监管办高度重视,第一时间安排对我办现有的各类审批事项、证明事项等进行全面梳理归类,对我办“双随机一公开”制度进行修订完善。

   甘肃能源监管办在监管工作中,严格按照国家“放管服”改革要求,依法依规,简化优化各项办事流程,所有许可、备案、报告事项均依据法律法规授权和规范性文件要求开展。经过全面梳理,目前已对《甘肃能源监管办随机抽查事项清单》中涉及抽查事项的相关内容进行了修改完善,对部分市场主体名录、执法人员名录、监管专家名录等进行了调整更新。
   下一步,我办将继续按照国家能源局要求,进一步深化“放管服”改革,落实简政放权要求,简化优化各项管理措施,不断创新监管方式,依法依规开展好各项监管工作。
  (行业处 李婷)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005