站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办集中学习研讨党的十九届四中全会精神

甘肃能源监管办集中学习研讨党的十九届四中全会精神

更新时间 :2019/12/5 14:06:30    来源:

   12月2日,甘肃能源监管办党组中心组集中学习,进一步学习领会党的十九届四中全会精神,重点对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)中政府治理体系和推动经济高质量发展内容进行交流研讨。参会同志结合工作实际,交流了思想认识和心得体会。

   会议对进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出明确要求:
   一是进一步提高政治站位,结合新时代新形势,深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想统一到全会精神上来;
   二是进一步深入学习研究,深刻把握全会《决定》13个方面坚持完善的丰富内涵,持续掀起学习全会精神热潮,机关党委、各党支部、每名党员严格按照办党组工作方案进行落实;
   三是结合监管工作实际,做好全会精神贯彻落实。立足新时代,将党中央国务院决策部署、国家能源局对能源监管工作新要求、派出机构法定职责授权有机结合,进一步完善职责明确的能源监管体系,推进能源治理能力建设。
  (综合处 曲星斗)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005