站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办督导供电企业开展专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作

甘肃能源监管办督导供电企业开展专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作

更新时间 :2019/12/6 16:53:01    来源:

       按照国家能源局对专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作的安排部署,甘肃能源监管办高度重视,结合实际下发《甘肃能源监管办关于整改漠视侵害群众利益问题专项整治检查督导发现问题的通知》,督导国网甘肃省电力公司对照《问题清单》逐条认领存在问题,做好责任分解,明确整改主体,抓好整改落实。截止目前,涉及国家能源局专项督查反馈的问题有13条(其中供电质量4条,抄表收费4条,业扩报装2条,其他问题3条),已完成抄表收费、业扩报装和其他问题共9条问题的整改,频繁停电与低电压等4条问题,将计划争取农村电网改造升级工程投资资金140亿元逐年解决,预计2022年底全部解决。

       下一步,甘肃能源监管办将认真落实国家能源局各项工作部署,进一步加大工作力度,切实开展好专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作和各项重点监管工作,把问题解决在群众身边,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,让群众切身感受到专项整治的成效。

      (稽查处:侯宇宁)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005