站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办向省直机关工委汇报机关党建工作

甘肃能源监管办向省直机关工委汇报机关党建工作

更新时间 :2019/12/25 13:55:00    来源:

       2019年12月24日,甘肃能源监管办主要负责同志带队赴甘肃省直机关工委汇报机关党建工作,与省直机关工委负责同志进行了深入交流。

       甘肃能源监管办负责同志汇报了办机关党建工作认真按照省直机关工委的统一部署,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,立足派出机构监管职能,带头贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、视察甘肃重要讲话和指示精神,切实抓紧抓实机关党建工作,确保了党的领导坚强有力,党的建设不断巩固,能源监管依法依规,队伍建设凝心聚力,脱贫攻坚扎实有效。并重点汇报了我办党务与业务融合促进,带领基层党组织在推动甘肃经济高质量发展、营造甘肃营商环境、推进脱贫攻坚等重点任务中的战斗堡垒作用。
       省直机关工委负责同志对甘肃能源监管办机关党建助推甘肃经济发展所做的工作给予了充分肯定,并对下一步党建工作提出了要求。下一步,甘肃能源监管办将进一步深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,准确把握新时代机关党建工作的规律特点,全力推动机关党建各项工作落实落地。同时,充分发挥机关党委在落实党建重点任务中的指导、督促、推动作用,始终坚持把政治建设摆在首要位置,统筹谋划机关党建工作,细化工作措施到政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、组织领导等方面,推进机关党建和业务工作深度融合,促进中心任务的全面完成。
   (稽查处  文娟)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005