站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办切实做好疫情防控供电保障监管

甘肃能源监管办切实做好疫情防控供电保障监管

更新时间 :2020/2/10 15:39:34    来源:

  面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,甘肃能源监管办紧紧围绕国家能源局和甘肃省关于应对疫情工作的部署要求和实际需要,对辖区内供电企业做好疫情防控供电保障工作作出专门安排。

  甘肃能源监管办要求供电企业着重做好定点医院、隔离场所、检疫场所、医疗物资生产等疫情防控机构供电保障,持续做好供水、供热、市场、超市、交通通讯等民生保障单位的供电保障工作;确保居民生活用电,尤其是隔离区域内居民生活用电稳定可靠供应,坚决落实疫情防控期间居民用电客户欠费暂不停电的措施;积极采取电话、网络等“不见面”方式做好报装、收费、信息告知等供电服务工作,妥善处理用电方面的投诉举报事项。同时要做好营销工作人员的疫情防控工作,确保一线工作人员身体健康、工作有序、保障有力。
  目前,供电企业已经确保全省110家定点收治医院、13家防疫物资生产企业和8家医药生产企业生产用电可靠供应,全力保障民生用电和居民生活用电,通过“网上国网”APP、95598网站和电话等方式做好供电服务和投诉举报处理,做到了疫情防控期间供电服务不中断,供电质量有保证。
 (稽查处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005