站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办向程晓波副省长汇报工作

甘肃能源监管办向程晓波副省长汇报工作

更新时间 :2020/5/29 11:02:09    来源:

      5月26日,甘肃能源监管办党组向程晓波副省长汇报工作。办监管专员、党组书记仇毓宏同志感谢程晓波副省长对能源监管工作的关心支持,甘肃能源监管办在国家能源局党组的坚强领导下,在省委省政府的关心指导下,以党的政治建设为统领,立足能源监管职责和甘肃发展实际,认真落实国家能源局各项监管工作部署,不断推动能源监管治理体系和治理能力现代化,确保了电力等能源行业安全稳定运行和健康发展,为地方经济社会发展作出了贡献。截至目前,我办还是省安委会、省脱贫攻坚领导小组等多个议事协调机构的成员单位,承担了省内大量电力应急、安全监管、市场监管、优化营商环境、脱贫攻坚等工作,先后获得了“省级文明单位”、“中央国家机关定点扶贫先进集体”荣誉称号。

      程晓波副省长听取汇报并表示,希望能源监管机构一如继往认真贯彻落实国家能源重大决策部署,促进甘肃新能源消纳外送,大力推动甘肃能源高质量发展,切实改善电力营商环境,助力国家能源局定点帮扶甘肃省通渭县、清水县工作,决战决胜脱贫攻坚。
    (综合处:陈孝健)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005