站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办研究推进电力现货市场监管工作

甘肃能源监管办研究推进电力现货市场监管工作

更新时间 :2020/6/22 17:10:42    来源:

   为推进甘肃电力现货市场监管工作,近日甘肃能源监管办相关负责人召集会议,集中学习《国家发展改革委办公厅、国家能源局综合司关于做好电力现货市场试点连续试结算相关工作的通知》等文件,结合电力现货试点工作第二十八、第三十次周例会精神,明确甘肃现货市场监管重点:

   一是培育、整合各方力量服务现货市场监管,充分发挥甘肃电力市场监管专家委员会和市场管理委员会的作用。二是以信息公开为抓手推进现货市场监管,督促电网企业、发电企业和交易机构按需披露信息。三是研究出台甘肃电力现货市场监管办法,依法依规开展现货市场监管工作。
  (市场处:杜宏巍)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005