站内搜索

首页 » 要闻导读国家能源局电力安全监管司会同甘肃能源监管办开展通渭县风电、光伏扶贫项目安全培训工作

国家能源局电力安全监管司会同甘肃能源监管办开展通渭县风电、光伏扶贫项目安全培训工作

更新时间 :2020/6/23 18:28:48    来源:

   为推动通渭县能源扶贫工作稳定有序发展,密切结合电力安全监管实践和脱贫攻坚实际,切实提升通渭县风电、光伏扶贫项目运行人员安全生产技能,夯实脱贫摘帽安全基础,6月23日,国家能源局电力安全监管司会同甘肃能源监管办、通渭县政府组织开展风电、光伏扶贫项目安全培训会议。

   甘肃能源监管办和国家能源局驻通渭县扶贫挂职干部积极配合,综合各方学习意愿,确定培训内容,分别邀请了国家能源集团甘肃电力有限公司、甘肃省电力投资集团有限公司具有丰富现场安全管理经验的专家进行授课讲解。专家从安全意识提升和光伏发电系统知识等方面进行了详细的讲解交流,帮助通渭县风电、光伏扶贫项目运行人员切实提升安全意识和专业技能水平。参加培训的学员纷纷表示,此次培训内容具体、丰富,具有很强的针对性,实用性强,对今后的工作有很好的指导作用。
   (安全处:蒋鑫荣)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005