站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办赴李岘村开展督战帮扶

甘肃能源监管办赴李岘村开展督战帮扶

更新时间 :2020/6/28 9:42:33    来源:

       6月16日,甘肃能源监管办扶贫工作分管同志带队,到通渭县陇川镇李岘村开展脱贫攻坚督战和帮扶工作。

       在陇川镇开展了引资助学活动,协调爱心企业家——甘肃誉隆创兴电力技术服务有限公司段亚平总经理向李岘村6名建档立卡贫困户的小学生捐助了书包、书籍、文具等学习用品和衣物等生活用品,鼓励孩子们要不畏贫苦、好好学习、努力向上。
       在李岘村实地了解了村委会院落房屋改造、畜光互补产业发展、金银花种植等方面情况,慰问了驻村帮扶工作队,与陇川镇负责同志、村“两委”负责同志和驻村帮扶工作队员进行了深入交流,共同梳理分析影响决胜脱贫的制约因素,研究解决在资金、劳动力等方面存在的困难,督促他们要认真落实脱贫攻坚主体责任,管好用好扶贫资金,积极动员困难群众,齐心协力把短板弱项补扎实,把村“两委”阵地建设好,把种植养殖产业发展好,持续巩固提升脱贫成果,积极衔接乡村振兴。
    (稽查处:车文玺)
    
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005