站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办第二党支部开展“庆七一” 主题党日活动

甘肃能源监管办第二党支部开展“庆七一” 主题党日活动

更新时间 :2020/6/30 15:25:37    来源:

        6月29日,在中国共产党成立99周年来临之际,甘肃能源监管办第二党支部召开“庆七一”主题党日活动。第二党支部党员、入党积极分子认真学习《关于印发〈中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)〉的通知》,深刻领会文件精神,对规定的六个方面、十二个“不准”等内容进行了深刻把握和理解。支部书记以“共产党员在新时代的使命与任务”为题在支部讲党课。从新时代、新使命、新矛盾、新任务、新目标五个方面详细讲解了共产党员在新时代肩负的使命与任务;结合监管职责报告了对“四个革命、一个合作”战略思想的认识,分析了能源安全供给对实现经济社会目标的重要支撑作用,提出监管机构的党员干部应增强责任感与使命感,深入研究甘肃能源发展中不平衡不充分带来的问题,立足职责分工破解监管难题,积极工作主动融入中华民族伟大复兴的历史潮流。

       通过主题党日活动,支部党员纷纷表示要强化政治理论学习,加强工作时间之外的自我约束,规范言行举止,做政治上的明白人、老实人,坚决守住政治底线、纪律红线,努力提升能源监管业务本领,做好本职工作,为能源监管事业贡献力量。
     (市场处  马莉莉)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005