站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办再部署提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管工作

甘肃能源监管办再部署提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管工作

更新时间 :2020/7/17 10:07:30    来源:

   7月16日,甘肃能源监管办以视频方式组织召开提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管工作部署会。甘肃能源监管办分管领导和相关工作人员,国网甘肃省电力公司及其所属14个市(州)供电公司分管领导,以及营销、发展、运维、建设、调度等部门负责同志共100人参加会议。

   甘肃能源监管办宣贯了甘肃提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管工作目标、组织、内容、步骤等具体要求,对综合监管工作进行了再动员再部署。国网甘肃省电力公司分管领导讲话并表示,公司系统将从讲政治、讲大局的高度充分认识持续提升用户“获得电力”优质服务水平的重要意义,深入落实综合监管工作要求,巩固提升用户“获得电力”优质服务水平,为甘肃经济社会发展做出积极贡献。
   甘肃能源监管办分管领导强调,国网甘肃省电力公司及所属供电企业要深刻认识提升“获得电力”水平的深远意义和开展综合监管的重要意义,清醒认识面临的严峻形势和承担的艰巨任务,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实开展好综合监管,促进甘肃电力营商环境再上新台阶。他要求供电企业要强化组织落细监管要求,学树典型带动整体提升,举一反三深入自查自纠,积极主动配合监管工作,彻底整改存在突出问题,加强源头治理系统整治,全方位提升用户“获得电力”优质服务水平,为甘肃经济社会发展注入新动能,为甘肃人民美好生活做出新贡献。
  (稽查处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005