站内搜索

首页 » 重要通知关于取消电力业务许可申请相关证明材料的通知

关于取消电力业务许可申请相关证明材料的通知

更新时间 :2020/9/10 10:29:41    来源:

 

各有关申请人:

    按照《国家能源局关于取消电力业务资质许可相关证明材料的公告》(国能公告〔20203号,以下简称《公告》)要求,为做好电力业务资质许可核发工作,现将有关事项明确如下:

    一、自即日起,企业新申请许可不再提交《公告》取消的21项证明材料,但须具备现行规章规范性文件规定的申请条件。告知承诺书及许可办理提示见许可平台通知栏目。

    二、失信和严重失信企业采取证前核查,原则上采取现场方式开展;未列入失信和严重失信的企业采取证后核查,执行“双随机、一公开”要求,抽查形式采取现场和非现场相结合。

    三、证后核查发现申请人实际情况与承诺内容不相符的,责令其限期整改,逾期拒不整改或者整改后仍不符合条件的,依法撤销行政许可决定;对故意隐瞒或者提供虚假申请材料骗取资质的,依法撤销许可,并按有关规定处理,同时按相关程序列入失信名单,对严重失信企业依法依规实施联合惩戒。

                              

                               国家能源局甘肃监管办公室

                                    2020910

附件1:[2020922105529.pdf]
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005