站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办进村入户开展“10.17”扶贫日活动

甘肃能源监管办进村入户开展“10.17”扶贫日活动

更新时间 :2020/10/19 10:58:56    来源:

    10月16日,甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏同志带队到通渭县李岘村开展扶贫日活动。

    在李岘村村委会,甘肃能源监管办领导班子、国家能源局驻通渭县挂职干部与镇村两级干部进行了座谈。仇毓宏同志认真听取了李岘村党支部书记对李岘村党建和脱贫情况的汇报。他指出,村两委要深入学习落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对甘肃的重要讲话精神,聚焦稳定脱贫的战略目标,为收官之年决战决胜脱贫攻坚聚集力量、营造氛围。他同时指出,一定要发挥党支部战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,将大家团结起来,攻坚克难。他强调,对村集体的光伏收入,要完善监督机制,把钱用在刀刃上。会后,全体干部分头入户,了解贫困户家的情况,为贫困户帮办好事、实事。
    下一步,甘肃能源监管办将持续加强与李岘村党支部的联建、共建,加大对李岘村秋后农副产品的宣传力度,鼓励消费扶贫,推动稳定增收,巩固李岘村的脱贫成果。
    (行业处:臧雅生)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005