站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办与兰州铝业有限公司座谈交流工作

甘肃能源监管办与兰州铝业有限公司座谈交流工作

更新时间 :2020/11/9 10:06:29    来源:

   11月4日,甘肃能源监管办与到访的兰州铝业有限公司座谈交流,听取其有关自备电厂发电权置换工作的汇报。

   兰州铝业公司主要领导介绍了企业生产经营情况,对我办积极推进自备电厂发电权置换工作,降低企业用能成本、缓解企业生产经营压力做了详细报告,并表示衷心感谢。
   甘肃能源监管办党组书记、监管专员仇毓宏提出,开展自备电厂发电权置换工作,是甘肃电力市场多方共赢的举措。兰州铝业公司要把握电力市场化改革的方向,深入研究甘肃电力市场的变化,主动参与市场竞争,用市场化手段解决企业面临的困难。 
   甘肃能源监管办党组成员、监管副专员谢康一并参加了座谈。下一步,甘肃能源监管办还将立足电力监管职能,积极利用市场化手段,支持甘肃工业经济发展,助力甘肃新能源在高质量发展。
   (市场处:杜宏巍 朱力)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005