站内搜索

首页 » 要闻导读酒泉钢铁集团领导到我办交流电力市场等工作

酒泉钢铁集团领导到我办交流电力市场等工作

更新时间 :2020/11/18 10:19:19    来源:

   11月13日,酒泉钢铁集团公司总经理魏志斌一行到我办与监管专员仇毓宏、监管副专员谢康及市场处负责人交流企业自备电厂发电权置换、下一步电力市场建设及用户需求侧管理等工作。

   魏志斌总经理介绍了酒钢2020年自备电厂置换和企业生产经营情况、“十四五”产业及能源发展规划,对我办的大力支持表示感谢。
   仇毓宏专员对酒钢集团过去取得的成绩给予肯定,希望酒钢再接再厉,把产业优势和能源优势结合起来,深入研究市场机制,发展好新能源,消纳好新能源,为创建低碳、高效、清洁的能源体系做出应有贡献。
   (市场处:韩自奋)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005