站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办举办宪法宣誓仪式

甘肃能源监管办举办宪法宣誓仪式

更新时间 :2020/12/4 10:10:19    来源:

   11月30 日下午,甘肃能源监管办举办宪法宣誓仪式。办党组书记、监管专员仇毓宏同志监誓,党组成员、监管副专员谢康同志主持。仪式开始前,谢康同志传达《关于做好省直机关2020年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周相关工作的通知》有关要求。

   宪法宣誓仪式开始后,全体起立,唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。
   宣誓仪式后,仇毓宏专员讲话指出,宪法宣誓是党和国家赋予国家工作人员职责的法定仪式,也是彰显宪法权威的重要方式。希望同志们牢记今天站在国旗和国徽前的誓言,不忘初心使命,学习宪法、弘扬宪法、忠于宪法、遵守宪法,认真贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,严格按照法定权限和程序履职尽责,不辜负党和人民的重托。
  (综合处:苏晓红)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005