站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办召开发、售、用电企业座谈会

甘肃能源监管办召开发、售、用电企业座谈会

更新时间 :2020/12/16 10:10:56    来源:

    新版《甘肃省电力中长期交易规则(试行)》印发后,对规范推进甘肃电力中长期交易发挥了积极作用。12月11日,甘肃能源监管办谢康副专员主持会议,听取市场主体参与甘肃电力中长期交易、现货市场、辅助服务市场和执行市场规则等情况。

    会上,发电企业、电力用户、售电公司详细介绍了中长期交易签约、执行、曲线分解等情况,汇报了企业参与电力市场面临的问题,结合企业特征提出了相关工作建议。甘肃能源监管办、省发展改革委、省工信厅、甘肃电力市场管委会秘书长单位现场解答了企业关切的问题。
    下一步,甘肃能源监管办将立足监管职责,总结梳理企业提出的问题,组织力量研提解决方案,会同有关部门推进解决问题,共同维护好甘肃电力市场秩序。
   (市场处:周相达)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005