站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办迅速落实全力做好冬季能源保供工作

甘肃能源监管办迅速落实全力做好冬季能源保供工作

更新时间 :2020/12/31 16:20:00    来源:

    近日,甘肃能源监管办按照国家能源局关于全力做好冬季能源保供工作要求,迅速组织贯彻落实,夯实工作责任,明确工作要求,及时印发《甘肃能源监管办关于全力做好冬季能源保供的通知》(甘监能行业〔2020〕243号),要求省内相关能源企业一是做好能源保供应急预案;二是全力确保电力供应保障;三是多措并举保障天然气供应;四是落实安全生产主体责任;五是着力强化投诉举报事项办理;六是做好能源保供信息日报工作。高度重视,全力做好甘肃当前及今后一段时期的能源保供工作。

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005