站内搜索

首页 » 要闻导读迅速传达 周密部署 全力做好冬季能源保供工作

迅速传达 周密部署 全力做好冬季能源保供工作

更新时间 :2020/12/31 16:22:12    来源:

    12月29日上午,甘肃能源监管办召开专员办公会,迅速传达《国家能源局综合司关于全力做好冬季能源保供工作的通知》要求,专题研究安排做好甘肃省冬季能源保供工作。

    办主要负责同志要求全办上下务必高度重视,充分认识到做好冬季能源保供工作是重大的民生工程、民心工程,务必提高站位,切实把群众冷暖放在心上,认真履行能源保供监管职责,不折不扣地将党中央决策部署及局党组工作安排落到实处,全力做好冬季能源保供工作。

    同时,为进一步做好当前及今后一段时期内的能源保供工作,成立了甘肃能源监管办冬季能源保供工作领导小组,由办主要负责同志任组长,各处按照职责及分工做好各项工作。会上,研究确定了各处在冬季能源保供工作中的责任分工,由行业监管处牵头负责,各处通力配合,做好每日能源保供信息报送工作。

    甘肃能源监管办将高效运转、有效衔接,确保高质量完成国家能源局安排重点专项保供工作。

 

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005