站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办举行庆元旦职工文体活动

甘肃能源监管办举行庆元旦职工文体活动

更新时间 :2020/12/31 14:48:17    来源:

  为丰富机关干部职工精神文化生活,促进全体干部职工身心健康发展,12月30日,甘肃能源监管办机关党委、机关工会开展庆元旦职工文体活动。活动以“喜迎元旦、快乐工作、健康生活”为主题,组织办内全体干部职工、国家能源局和兄弟派出机构在甘肃挂职扶贫同志开展乒乓球、跳棋、踢毽子等比赛。

  通过本次活动,增进了干部职工间的沟通交流,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,在新的一年要立足职责分工,以更加饱满的热情为做好能源监管和扶贫工作贡献自己的力量。
  
 (市场处:马莉莉)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn ;陇ICP备14001365号 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:甘公网安备 62010502001375号

网站标识码:bm62000005