您的位置: 首页 >通知公告

甘肃能源监管办关于公布2021年7月份 甘肃电网“两个细则”执行结果的通知

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2021/9/30 17:28:24

 

 

甘肃能源监管办关于公布20217月份

甘肃电网“两个细则”执行结果的通知

 

国网甘肃省电力公司,甘肃电力交易中心有限公司:

国网甘肃省电力公司报送的《关于20217月份甘肃电网“两个细则”执行结果的报告》(甘电司调度2021517号)收悉。根据《国家能源局西北监管局关于印发<西北区域发电厂并网运行管理实施细则><西北区域并网发电厂辅助服务管理实施细则>的通知》(西北监能市场201866号)规定,对20217月份甘肃电网“两个细则”考核补偿结果完成复核,现予公布,请甘肃电力交易中心有限公司依据附件结算。

特此通知。

 

附件:20217月份甘肃电网“两个细则”执行结果.doc(2021930173058.doc)

        

                             

 

甘肃能源监管办

                             2021929