您的位置: 首页 >通知公告

甘肃能源监管办关于公布2022年7月份甘肃电力辅助服务市场执行情况的通知

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2022/9/16 14:40:35

 国网甘肃省电力公司,甘肃电力交易中心有限公司

国网甘肃省电力公司报送的《关于20227月份甘肃电力辅助服务市场执行情况的报告》(甘电司调度2022600)收悉通知如下:

根据《国家能源局西北监管局关于印发<西北区域省间调峰辅助服务市场运营规则(试行)>的通知》(西北监能市场〔2019〕1号《甘肃能源监管办关于印发<甘肃省电力辅助服务市场运营暂行规则>的通知》(甘监能市场〔2021〕72号以及《甘肃能源监管办关于西北区域省间调峰辅助服务市场在省内分摊结算原则的批复》(甘监能市场〔2019〕41号)等文件规定,国网甘肃省电力公司于2022年8月31日至9月2日,将《20227月份甘肃电力辅助服务市场执行情况》(以下简称“执行情况”)通过甘肃调度信息披露系统(VPN平台)向市场主体公示3个工作日。国网甘肃省电力公司将市场主体提出的异议进行复核修订后,将“执行情况”报送甘肃能源监管办。

甘肃能源监管办20227月份甘肃电力辅助服务市场省内调峰和调频辅助服务收益、考核、分摊等费用执行情况西北区域省间调峰辅助服务市场省内分摊结果进行了复核。经研究,同意按照《20227月份甘肃电力辅助服务市场执行情况》(详见附件)进行结算,请国网甘肃省电力公司、甘肃电力交易中心有限公司按规定办理相关手续。

    特此通知。

 

附件:20227月份甘肃电力辅助服务市场执行情况(202291614527.xls

         

 

甘肃能源监管办

                            2022915

附件1:[202291614527.xls]